Dispositivos y accesorios
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 manojo de espinacas baby frescas con tallos (300-400 g) bien limpias
-
1 - 2 dientes de ajo picados
-
1 cebolleta en rodajas finas diagonales
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.6 g
Calorías
269 kJ /
64 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min