Ramen con salmón y brócoli - Japón
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Ramen con salmón y brócoli - Japón

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Ingredientes

  • 1500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 2 cucharadas de mirin
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de salsa de pescado
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 anís estrellado
  • 1 chile rojo fresco en rodajas finas (opcional)
  • 300 g de ramilletes de brócoli pequeños
  • 300 g de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de 2 cm)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de aceite de girasol
  • 200 g de fideos ramen secos
  • 2 trozos de alga wakame deshidratada (aprox. 5 g) (opcional)
  • 1 cebolleta recta en rodajas oblicuas
  • 1 ramita de cilantro fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
956 kJ / 228 kcal
Proteína
18.2 g
Carbohidratos
16.6 g
Grasa
9.8 g
Fibra
3 g

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