
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
2
cucharadas de mirin
o bien 2 cucharadas de sake - 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de salsa de pescado
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 anís estrellado
- 1 chile rojo fresco en rodajas finas (opcional)
- 300 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de 2 cm)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 200 g de fideos ramen secos
- 2 trozos de alga wakame deshidratada (aprox. 5 g) (opcional)
- 1 cebolleta recta en rodajas oblicuas
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 228 kcal / 956 kJ
- Proteína
- 18.2 g
- Grasa
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
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