Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
2
cucharadas de mirin
o bien 2 cucharadas de sake - 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de salsa de pescado
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 anís estrellado
- 1 chile rojo fresco en rodajas finas
- 300 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de 2 cm)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 200 g de fideos ramen secos
- 2 trozos de alga wakame deshidratada (aprox. 5 g)
- 1 cebolleta recta en rodajas oblicuas
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 956 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 Min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1 Std. 20 Min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 menit
Poke de quinoa con salmón
45 menit
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40 menit
Sopa de pollo asiática
45 menit
Sopa de miso
25 Min
Sopa de fideos japoneses
1小时 15 分钟
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 menit
Sopa de miso con vegetales
20 Min
Pad thai de langostinos
30 menit
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 menit