Dispositivos y accesorios
Panna cotta
Prep. 5min
Total 6h 15min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de crème
-
250 g de lait
-
150 - 200 g de sucre au goût
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
12 g de gélatine trempées dans l’eau froide et égouttées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3.3 g
Calorías
1833 kJ /
438 kcal
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
39.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine méditerranéenne
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Mousse au thon
5min.
Génoise
1hod. 50min.
Mousse au Toblerone®
3hod. 10min.
Bavarois aux 3 chocolats
4hod.
Pannacotta au coulis de mangue
4hod. 15min.
Sauce cocktail
5min.
Sauce béchamel
15min.
Tourte au séré et aux fraises
2hod. 50min.
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6hod. 40min.
Coulis de framboises
10min.
Panna cotta à la compote d’ananas
4hod. 40min.
Cheesecake New York
6hod. 30min.