Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crème
- 250 g de lait
- 150 - 200 g de sucre, au goût
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
o bien ½ c. à café d'extrait de vanille naturel - 12 g de gélatine, trempées dans l’eau froide et égouttées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Sauce cocktail
5min
Sauce à l’ail
15min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Risotto
30 min
Sauce béchamel
15min
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Sauce Hollandaise
15min
Beurre aux herbes
5min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min