Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crème
- 250 g de lait
- 150 - 200 g de sucre, au goût
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
o bien ½ c. à café d'extrait de vanille naturel - 12 g de gélatine, trempées dans l’eau froide et égouttées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Coulis de framboises
10min
Sauce hollandaise
15min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Sauce béchamel
15min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Bavarois aux 3 chocolats
4 Std.
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Cheesecake New York
6h 30min