Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'huile de tournesol
- 20 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de gousses d'ail, pelées
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 11556 kJ / 2762 kcal
- Proteína
- 2.87 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 299.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Sauce béchamel
15min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Penne all’arrabbiata
20min
Tarte au vin cuit
45min
Beurre aux herbes
5min
Linguine saumon et vodka
20min
Sauce à l’ail
15min
Sauce bolognaise
3u. 15min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min