Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de riz
- 150 g de farine de maïs
- 190 g de sucre glace
- 220 g de beurre, en morceaux
- 7 jaunes d'œufs (voir conseils)
- 1 c. à café de poudre à lever (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 19.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au potiron
35min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Crêtes de coq
24h
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Pain complet
4 Std.
Pain rustique
2h
Petits pains au seigle
12 godz.
Sauce béchamel
15min
Pain paysan
3h
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min