Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre, mou et un peu pour le moule
- 250 g de beurre, mou
- 300 g de sucre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 10 g de Grand Marnier
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 300 g de crème, 35 % m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 7 œufs de pâques en chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu stracciatella
2hod. 30min
Truffes au moka
Nessuna valutazione
Génoise
1 Std. 50 Min
Pizza pommes et brie
1 Std. 50 Min
Dacquoise praliné au chocolat
1hod. 5min
Bavarois aux 3 chocolats
4 godz.
Mud cake
2hod. 30min
Tarte meringuée au citron
2hod. 30min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Mille-feuilles
2h 25min