Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre, mou et un peu pour le moule
- 250 g de beurre, mou
- 300 g de sucre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 10 g de Grand Marnier
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 300 g de crème, 35 % m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 7 œufs de pâques en chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Lasagnes
2 Std.
Gâteau choco-coco
40 Min
Moelleux au chocolat
45 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Mayonnaise
5 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 Std. 40 Min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min