Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondant blanc (voir conseils)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Biscuit à la vanille
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 50 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
- 20 g de poudre de cacao
Ganache
- 250 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
- 30 g d'eau, suivant le poids du fondant
- 50 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Napolitain
73h 40 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Tarte aux fraises et chocolat
3hod.
Masque de carnaval
1 Std. 45 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Gâteau marbré
2小时 10 分钟
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Pâte à choux
2 Std.
Sablés viennois au chocolat
50min
Bavarois aux 3 chocolats
4u.