![Napolitain Napolitain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/102307.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondant blanc (voir conseils)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Biscuit à la vanille
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 50 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
- 20 g de poudre de cacao
Ganache
- 250 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
- 30 g d'eau, suivant le poids du fondant
- 50 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat
45 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Pâte à choux
2 Std.
Pâte à chou
2 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Macarons au chocolat
24h
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Génoise
1h 50 min
Sauce béchamel
15 min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min