Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 159 mg
Recetas alternativas
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse surprise
14h
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4hod. 5min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min