Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 159 mg
Recetas alternativas
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Coulis de framboises
10 min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Crème fouettée
10 min
Banana split
13 godz.
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 godz.
Riz au lait au coulis de framboises
50 menit
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min