Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 200 g de beurre, non salé, froid, en morceaux
- 400 g de farine blanche
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 50 g de sucre glace
- du beurre, non salé
Mélange aux pommes
- 1500 g de pommes, épluchées, sans les trognons et en quartiers
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 40 g de sucre
Fourrage à la meringue
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre glace
- de la cannelle, moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet oriental au couscous
45min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Muffins Noir&Blanc
1h
Tranche aux prunes
1h 30min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Hot-dogs
35min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Tranche de caramel salé
2h 40 min
Biscuits mous à la pistache
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h