Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 200 g de beurre, non salé, froid, en morceaux
- 400 g de farine blanche
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 50 g de sucre glace
- du beurre, non salé
Mélange aux pommes
- 1500 g de pommes, épluchées, sans les trognons et en quartiers
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 40 g de sucre
Fourrage à la meringue
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre glace
- de la cannelle, moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux pommes facile
45 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Gratin de l’armailli
50 min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Rouleaux de printemps
55 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min