Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 200 g de beurre, non salé, froid, en morceaux
- 400 g de farine blanche
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 50 g de sucre glace
- du beurre, non salé
Mélange aux pommes
- 1500 g de pommes, épluchées, sans les trognons et en quartiers
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 40 g de sucre
Fourrage à la meringue
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre glace
- de la cannelle, moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tranche aux prunes
1h 30min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Tranche marbrée chocolat-orange
2 godz. 40 min
Curry de poisson
35min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 Std. 20 Min
Tarte aux pommes facile
45 Min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Citron frappé au champagne
10min
Bolognaise au soja
40min
Muesli croustillant
2h