Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mélange pour le gâteau
- 250 g d'huile de tournesol
- 150 g de cerneaux de noix
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de sucre brun
- 200 g de sucre
- 5 oeufs
- 500 g de farine blanche
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ½ c. à café de sel fin
- 1 c. à café de cannelle, moulue
Glaçage
- 130 g de sucre
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 25 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes argovien
2h
Amaretti à l'abricot
40min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Sauce automnale
Ninguna valoración
Pizza quatre saisons
1h 30min
Tranche aux prunes
1h 30min
Cheesecake cuit
3h 10min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Canapés aux oeufs
10min
Riz au mélange de légumes
55 min
Dessert au café
15 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min