Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mélange pour le gâteau
- 250 g d'huile de tournesol
- 150 g de cerneaux de noix
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de sucre brun
- 200 g de sucre
- 5 oeufs
- 500 g de farine blanche
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ½ c. à café de sel fin
- 1 c. à café de cannelle, moulue
Glaçage
- 130 g de sucre
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 25 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake cuit
3h 10min
Rouleaux de printemps
55min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Amaretti à l'abricot
40 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Biscuits mous à la pistache
45 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min