Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini pizzas
1 godz. 20 min
Croquant au chocolat
15 Std.
Croustillant au chocolat et aux framboises
Ninguna valoración
Burger de poulet à l'indienne
4h
Amaretti à l'abricot
40 min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Glace au caramel
9 Std.
Biscuits mous à la pistache
45 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h