Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Moutarde indienne
15 min.
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Cheesecake cuit
3h 10 min.
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Curry de poisson
35 Min
Glace au caramel
9h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Burger Tex-Mex
4sa 25 dk
Poulet en sauce à la pêche
40 Min