Biscuits fourrés type Oréo®
TM5 TM6

Biscuits fourrés type Oréo®

4.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

Le biscuit

  • 50 g de sucre
  • 70 g de cacao en poudre
  • 180 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 1 œuf

La garniture

  • 90 g de beurre
  • 80 g de sucre glace
  • 1 pincée de gousse de vanille en poudre

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
639 kJ / 153 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
10 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas