![Biscuits fourrés type Oréo® Biscuits fourrés type Oréo®](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE0989B8-4956-420A-8E30-C768204D1FA6/Derivates/D16D9B4A-B747-4D1F-877E-99A30C2A2404.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 50 g de sucre
- 70 g de cacao en poudre
- 180 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 œuf
La garniture
- 90 g de beurre
- 80 g de sucre glace
- 1 pincée de gousse de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2小时
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Gâteau choco-coco
40 分钟
Granola
1hod. 40min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux branches
1h 10min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Escargots noix-cannelle
2u. 10min
Tranche de caramel salé
2ч. 40 мин.
Bonhomme en pâte
2u. 10min
Caramels à la crème
2小时