Dispositivos y accesorios
Biscuits fourrés type Oréo®
Prep. 25min
Total 3h 50min
20 portions
Ingredientes
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
639 kJ /
153 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Biscuits de Noël
8 Recetas
Suiza
Suiza
Passionnément chocolat
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Barres aux baies
1h
Brocéliande
Ninguna valoración
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Brownies
1h
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Ninguna valoración
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna valoración
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Hot-dogs
35min
Volcan au chocolat
15min