Dispositivos y accesorios
Biscuits fourrés type Oréo®
Prep. 25min
Total 3h 50min
20 portions
Ingredientes
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
639 kJ /
153 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Biscuits de Noël
8 Recetas
Suiza
Suiza
Passionnément chocolat
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Grittibenz sucré
2h 15min
Cake aux branches
1h 10min
Muffins au chocolat
45min
Cubes de courge aigre-doux
Ninguna valoración
Gâteau choco-coco
40min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Pain perdu
30min
Sablés au chocolat
1h 30min
Cookies tout chocolat
30min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Tranche à l'avoine
1h 40min