Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 700 g d'aloyau de boeuf, en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
- 10 g de purée de tomates
- 300 g de champignons de Paris, frais, tranchés
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 8 - 10 brins de persil frais, haché, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Canapés aux oeufs
10min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min