Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 700 g d'aloyau de boeuf, en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
- 10 g de purée de tomates
- 300 g de champignons de Paris, frais, tranchés
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 8 - 10 brins de persil frais, haché, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Risotto bolognaise
45 min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10 min
Steak tartare
30 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Ballotins de filet de porc
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min