Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lardons
- 1000 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 1 c. à café de de sel
- 35 g de beurre à rôtir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2094 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Salade de cervelas au fromage
10min
Sauce à salade à la française
20min
Milanais
3 Std.
Papet vaudois
55 min
Gratin de cornettes
50min
Fromage d’Italie pané
40 min
Macaronis du chalet
45 min