
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons coupés en deux (env. 2 onions)
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de poitrine de poulet en morceaux
- 440 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
o bien 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 3 - 4 c. à café de curry en poudre doux
- 800 g de pêches au sirop (poids avant égouttage)
- 15 g de fécule
- 100 g de crème
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ¼ c. à café de paprika piquant
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 389 kcal / 1628 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 3.3 g