Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 250 g de riz basmati
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre, épépinés
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates en dés, en boîte
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g de filet de porc, en lamelles (1 x 1,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2420 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Grasa
- 14.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de porc sauce moutarde
30min
Goulasch
3 godz.
Spaghetti Carbonara
35min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Spaghettis à la carbonara
30min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Sauce bolognaise
3h 15min