Farfalle asperges, lardons et safran

Farfalle asperges, lardons et safran

3.9 26 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g d'échalote
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g d'asperges vertes fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
  • 130 g de lardons (0.5 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 700 g d'eau
  • 350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
  • 1 sachet de safran en poudre

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 475 kcal / 1987 kJ
Proteína 19 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 68 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...