Dispositivos y accesorios
Farfalle asperges, lardons et safran
Prep. 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'asperges vertes fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
-
130 g de lardons (0.5 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
-
1 sachet de safran en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
19 g
Calorías
1987 kJ /
475 kcal
Grasa
16 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pâtes
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Risotto alla milanese
30min
Salade de cornettes
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Papet vaudois
55min
Gratin de cornettes
50min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Omelette aux courgettes
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Riz Casimir
45min