Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'asperges vertes, fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
- 130 g de lardons (0.5 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
- 1 sachet de safran en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Émincé à la zurichoise
50 min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Salade de poivrons
20 Min
Papet vaudois
55 Min
Lasagnes classiques
2h 5 min
Mousse au thon
10 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Riz Casimir
45 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Velouté orange-courge
35 min