Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 50 g bacon, cut into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces
- 20 g olive oil
- 100 g celery stalks, cut into pieces
- 150 g potatoes, peeled and cut into quarters
- 150 g leek, trimmed and cut into pieces (1 cm)
- 200 g green split peas (see Tips)
- 1000 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp fresh marjoram, leaves only
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 4 Vienna sausages
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1533.5 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 634.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
30min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Tuscan bean soup
40min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Leek and cheddar pudding
1 Std. 20 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 godz. 10 min
Mushroom tart
50 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Sauerkraut soup
50 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Grisons barley soup
1 Std. 15 Min
Zucchini soup
25min