Dispositivos y accesorios
Tomato-egg drop soup
Prep. 5min
Total 20min
3 portions
Ingredientes
-
vegetable oil10 g
-
fresh tomatoes cut into pieces250 g
-
water500 g
-
sea salt1 tsp
-
eggs lightly beaten2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
693.8 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
417.6 kJ /
99.8 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Around Asia
72 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 Std. 5 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25 Std. 10 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Ginger Scallion Fish Slices
40 Min
Tomato-egg soup
20 Min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Cantonese Steamed Fish
40 Min