Versiones compatibles
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ginger dipping sauce
- 120 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 30 g eschalots
- 100 g oil
- ½ tsp salt
Chilli dipping sauce
- 100 g fresh long red chillies, trimmed
- 20 g fresh ginger, peeled
- 30 g garlic cloves
- 100 g white vinegar
- 1 tsp salt, to taste
- 2 tsp white sugar, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 2228.9 kJ / 530.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 50.9 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 3376.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15 min
Char Kway Teow
15min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20 min
Chicken Rendang
45min
Nasi Lemak
45min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Chicken Porridge
1h 10min
Crispy Ikan Bilis
40min