Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- butter, for greasing
- 80 g pecan nuts, plus extra for garnishing
- 80 g carrot, cut into pieces
- 130 g red apple, core removed and cut into quarters
- 2 tbsp raw sugar
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra to sprinkle
- ½ tsp ground allspice
- 2 eggs
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1200 g water
Syrup
- 70 g pouring (whipping) cream
- 50 g raw sugar
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water
- 40 g butter, cut into cubes
- 2 star anise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3485.3 kJ / 833 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 63.2 g
- Grasas saturadas
- 22.4 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 379.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curried carrot and ginger soup
40 min
Ginger bundt cake
1h
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi)
4h 15min
Tuscan bean soup
30 min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1h 25min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9sa 50 dk
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Carrot poppy seed muffins
1 Std. 15 Min
Gluten free Christmas fruit cake
7h 35min
Apple sponge pudding
1h 20min
Orange and almond cake
2h 20min