Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine fleur
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- 20 g de liqueur d'anis
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'amandes
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 236 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Focaccia aux tomates cerises
2h
Mille-feuilles
2h 25min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Pâte d'amande
1 Std. 10 Min
Biscottes d’épeautre
6h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Focaccia au romarin
2h 30min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Croissants aux noisettes
1h 40min