Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 210 g de sucre
- 100 g de farine
- 5 feuilles de gélatine
- 200 g de poires, épluchées
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 500 g de crème entière
- 150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
- beurre pour le moule
- 2 poires, avec la peau, en tranches
- 3 fraises, en tranches
- 1 cerise cocktail, rouge
- 150 g d'amandes éffilées, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6.85 g
- Carbohidratos
- 41.58 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 2.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Ninguna valoración
Pizza quatre saisons
1h 30min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Lasagnes classiques
2 godz.
Forêt noire
2 godz. 30 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Panna cotta
6h 15min
Glace au caramel
9h
Pâte de base pour pain
24sa 30 dk
Sauce automnale
10min
Dessert au café
15min
Risotto au safran de Mund
45min