Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 210 g de sucre
- 100 g de farine
- 5 feuilles de gélatine
- 200 g de poires, épluchées
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 500 g de crème entière
- 150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
- beurre pour le moule
- 2 poires, avec la peau, en tranches
- 3 fraises, en tranches
- 1 cerise cocktail, rouge
- 150 g d'amandes éffilées, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6.85 g
- Carbohidratos
- 41.58 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 2.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Beignets au sérac
Ninguna valoración
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna valoración
Pizza quatre saisons
1h 30min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Glace au caramel
9 Std.
Macarons au caramel
1h 50 min.
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Tartelettes aux légumes
55min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.