Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de beurre, et un peu pour le moule
- 180 g de farine, et un peu pour le moule
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre
- 180 g de beurre
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1951 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au potiron
35 min
Pâte brisée
2u. 5min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Mud cake
2h 30min
Liqueur de café
40 min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Cake aux baies
1h 15min
Risotto au safran de Mund
45 min
Soupe au vin de Soleure
1h
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Gâteau aux carottes argovien
2h