
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau au chocolat et aux noix
- 6 œufs
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 100 g de cerneaux de noix
- 100 g de noisettes, décortiquées, non émondées
- 20 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre ramolli et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
- 100 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
- 50 g de purée de noisette sans gluten
- 100 g de fromage à tartiner
- noix, entières, mélangées pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 401.4 kcal / 1679.5 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Sodio
- 67.2 mg