Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de graines d'épeautre
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 cube de levure fraîche (40 g)
- 80 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de yogourt
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- des graines de sésame, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Petits pains au lait
2h 5min
Pain tessinois
1h 50min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Pain paysan
3 godz.
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain toast
16hod.
Pain sandwich
3 godz.