Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1
citron, de préférence non traité (citronnette)
o bien 20 g de vinaigre de vin rouge (ou de vinaigre de vin blanc) - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa
- 12.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs colorés en orange
55 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 Min
Roulés de poulet sauce tomate
45 min
Focaccia croustillante
2h 10min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Salade de légumes en verrine
20 min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Sauce tomates à l'espagnole
25 Min
Sauce bolognaise
3h 15min