Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1
citron, de préférence non traité, uniquement le jus fraîchement pressé
o bien 20 g de vinaigre de vin rouge - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa
- 12.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de poivrons
20min
Cuisson des œufs
20min
Pain perdu
30min
Vinaigrette aux poivrons
5min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Cuisson du riz
25min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Salade de lentilles
30min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Salade de betteraves
10min
Sauce bolognaise
3u. 15min