Dispositivos y accesorios
Pan de garbanzo con dip de curry
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Pan de garbanzo
-
280 g de garbanzos secos
-
200 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de ajonjolí
Dip de curry
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
½ cucharadita de semillas de comino
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
100 g de berenjenas en cubos (1 cm)
-
100 g de calabacitas en cubos (1 cm)
-
80 g de jitomate triturado, enlatado
-
½ cucharadita sal
-
cilantro, fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
60 g
Calorías
8044 kJ /
1920 kcal
Grasa
116 g
Fibra
48 g
Carbohidratos
140 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANES PLANOS CREATIVOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan integral
3h
Leche de coco
5min
Fugaz vegano sin gluten
1h
Galletas de avena y chocolate
2h
Galletas saladas de lentejas
1h 30min
Galletas veganas de limón
30min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Crackers de semillas
50min