Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso parmesano, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 40 g de vino blanco
- 750 g de leche
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 cdita de tomillo fresco
- 300 g de arroz arborio
- 20 g de mantequilla
- 8 hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1541 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0 g
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