Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso parmesano, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 40 g de vino blanco
- 750 g de leche
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 cdita de tomillo fresco
- 300 g de arroz arborio
- 20 g de mantequilla
- 8 hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1541 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de calabacita
25 Min
Arroz milanesa
40 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 Min
Soufflé de queso horneado TM6
1 Std. 25 Min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Risotto con calabaza y tocino
25 Min
Quiche de brócoli y salmón
1 Std.
Mantequilla de zanahoria asada
1 Std.
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min