Versiones compatibles
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sopa de cordero
- 1 cebolla, en gajos
- ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
- 5 - 6 ramitas de tomillo fresco, y un poco más para decorar
-
500
g de espaldilla de cordero, con hueso y en trozos
o bien 500 g de chambarete de res, con hueso y en trozos - 100 g de zanahorias, peladas y en 3-4 trozos
- 1 rama de apio, en 3-4 trozos
- 1 cda de sal
- 1200 g de agua, y la necesaria para hervir los ravioles
- 1 hoja de laurel seca
Calabaza asada y raviolis
-
600
g de calabaza almizclera, en trozos
o bien 600 g de kabocha, en trozos - aceite de oliva, el necesario
- 300 g de harina de trigo
- 3 pizca de sal
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de queso ricotta
- 2 cdas de salsa de soya
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2013 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 563.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Masa para empanadas
15min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Ponche de adviento
15min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Cocción trigo bulgur (400 g) TM6
Ninguna valoración
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Ninguna valoración
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Ninguna valoración
Tarta Pascualina
1h 30 min
Humita
50min