Versiones compatibles
Aliño de vino dulce añejo con ensalada de hojas verdes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aliño
- 60 g de aceite de oliva
- 50 g de chalotas
- 220 g de vino dulce añejo
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de arándanos
- 30 g de vinagre de vino tinto
Armado
- 150 g de hojas verdes de ensalada
- 20 g aceite de oliva
- ¼ cucharadita de sal
- 1 limón, el jugo
- 10 uvas blancas o rojas cortadas por la mitad
- 40 g de queso roquefort, desmenuzado con las manos
- 40 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1507 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 27.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoto verde
40 min
Chilcano de pisco - Perú
5min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8h 50min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Leche de tigre con patacones - Perú
20 min
Helado de harina tostada
12h
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Pastelera de choclo
1h
Cóctel pisco sour
10min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20 min