Polenta con estofado de hongos

Polenta con estofado de hongos

3.5 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
8 porciones

Ingredientes

Estofado de champiñones
  • 150 g de agua
  • 1 cdita concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 2 cdas de fécula de maíz
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • 1 - 2 dientes de ajo o al gusto
  • 100 g cebolla en gajos
  • 140 g de zanahorias baby cortadas en diagonal a lo largo
  • 30 g de aceite
  • 500 g de champiñones en cuartos
  • 500 g de puré de tomate
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Polenta<br>
  • 250 g de polenta intantánea
  • 900 g de agua
  • 1 ½ cditas de ajo en polvo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de sal fina

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 244 kcal / 1172 kJ
Proteína 6 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 818 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...