
Dispositivos y accesorios
Polenta con estofado de hongos
Prep. 10min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
Estofado de champiñones
-
de agua150 g
-
concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de fécula de maíz2 cdas
-
de hojas de perejil fresco20 g
-
dientes de ajo o al gusto1 - 2
-
cebolla en gajos100 g
-
de zanahorias baby cortadas en diagonal a lo largo140 g
-
de aceite30 g
-
de champiñones en cuartos500 g
-
de puré de tomate500 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
Polenta<br>
-
de polenta intantánea250 g
-
de agua900 g
-
de ajo en polvo1 ½ cditas
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal fina1 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
244 kcal /
1172 kJ
Proteína
6 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
818 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México