Pan de molde sin gluten

Pan de molde sin gluten

3.9 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 rebanadas

Ingredientes

  • 450 g de agua mineral
  • 20 g de manteca de cerdo
    20 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina sin gluten
  • ½ cucharadita de sal
  • agua la necesaria

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 157 kcal / 656 kJ
Proteína 4.39 g
Grasa 2.51 g
Carbohidratos 29.18 g
Fibra 1.61 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...