Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 aubergines
- 150 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 200 g lait froid
- 300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 feuilles de basilic frais
- 3 œufs
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407 kJ / 337.5 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 7.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Cannelloni au brocciu
1u.
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Gratin d'aubergines et de tomates
2u. 30min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2u.
Parmigiana d'aubergine
1h 30min