Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 aubergines
- 150 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 200 g lait froid
- 300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 feuilles de basilic frais
- 3 œufs
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407 kJ / 337.5 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 7.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Cannelloni au brocciu
1h