Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 152 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce curry
30 min
Sauce napolitaine
1h
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35 min.
Tartinade tchèque
10min
Sauce tomate épicée
25 min
Sauce aux câpres
30 min