Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 152 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce bordelaise
45 min
Sauce tomate épicée
25 min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30 min
Sauce curry
30 min
Sauce chasseur
35 min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50 min
Sauce soubise
30 min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Béchamel allégée
15min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Sauce napolitaine
1 godz.