Polenta aux cèpes, œuf au plat

Polenta aux cèpes, œuf au plat

3.6 50 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    1000 g
  • de polenta précuite
    200 g
  • sel
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de cèpes frais surgelés
    300 g
  • poivre moulu
  • de persil plat frais ciselé
    2 c. à soupe
  • œufs
    4

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 361 kcal / 1518 kJ
Proteína 13 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...