Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 200 g de polenta précuite
- sel
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de cèpes frais surgelés
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1518 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veau bolognaise et polenta
35 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta aux olives
45 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 menit
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min