Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 piezas de chile serrano, cortado por la mitad y sin semillas
- 9 piezas chiles chipotle, secos, sin tallo ni semillas y previamente hidratados
- 100 g de agua
- 570 g de queso crema
- 150 g de pan molido
- 45 g de ajonjolí, tostadas
- 150 g de harina
- 2 huevos, batidos
- aceite, el necesario para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 608 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Mixiote de fruta ligeros
35 Min
Pan de tocino y datil
Ninguna valoración
Piñas de mazapán
30min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1 Std. 50 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Almejas a la portuguesa
25 Min
Pan de elote
1 Std.
Corundas
3h
Jalapeño poppers
1 Std.
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Arroz al horno con calabacita y queso
50 Min