Versiones compatibles
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Natilla de naranja.
- 10 g de ralladura de naranja, solo la cáscara.
- 80 g de azúcar morena
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 yema de huevo
- 1 pizca sal marina
Frijoles güeros con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor
- 5 g de ralladura de limón amarillo, solo la cáscara.
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de sal marina
- 150 g de chorizo, cortado en trozos.
- 120 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 4 filete de bacalao, fresco, (aprox. 150 g cada uno).
- 400 g de puré de jitomate
- 200 g de calabacita, en cubos (1 cm).
-
1
cda tomillo seco
o bien 1 cda hierbas de olor secas -
2
cditas caldo de verduras en pasta
o bien 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado. - ¼ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 570 g de alubias enlatadas, escurridas.
- 50 g azúcar morena, para caramelizar.
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Proteína
- 73.8 g
- Carbohidratos
- 88.2 g
- Grasa
- 45.4 g
- Grasas saturadas
- 21.6 g
- Fibra
- 15.5 g
- Sodio
- 1488 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lentejas
1h 30min
Cochinita Pibil Demo
15min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
Buddha bowl con pollo
1h
Pescado a la Veracruzana
30 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
Ninguna valoración
Espagueti rojo
20min
Sopa de lentejas amarillas con albóndigas y crema de solero
40 min
Tamales canarios
2h
Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)
50 min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11 godz.