
Dispositivos y accesorios
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
Prep. 15min
Total 55min
4 porción
Ingredientes
Natilla de naranja.
-
de ralladura de naranja solo la cáscara.10 g
-
de azúcar morena80 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)250 g
-
yema de huevo3
-
sal marina1 pizca
Frijoles güeros con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor
-
de ralladura de limón amarillo solo la cáscara.5 g
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de sal marina5 g
-
de chorizo cortado en trozos.150 g
-
de cebolla120 g
-
diente de ajo2
-
de aceite de oliva10 g
-
filete de bacalao, fresco (aprox. 150 g cada uno).4
-
de puré de jitomate400 g
-
de calabacita en cubos (1 cm).200 g
-
tomillo seco1 cda
-
caldo de verduras en pasta2 cditas
-
sal¼ cdita
-
pimienta negra molida¼ cdita
-
de alubias enlatadas escurridas.570 g
-
azúcar morena para caramelizar.50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1046.8 kcal /
4379.8 kJ
Proteína
73.8 g
Grasa
45.4 g
Carbohidratos
88.2 g
Fibra
15.5 g
Grasas saturadas
21.6 g
Sodio
1488 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menús Completos
5 Recetas
México
México