
Versiones compatibles
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Natilla de naranja.
- 10 g de ralladura de naranja solo la cáscara.
- 80 g de azúcar morena
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 yema de huevo
- 1 pizca sal marina
Frijoles güeros con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor
- 5 g de ralladura de limón amarillo solo la cáscara.
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de sal marina
- 150 g de chorizo cortado en trozos.
- 120 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 4 filete de bacalao, fresco (aprox. 150 g cada uno).
- 400 g de puré de jitomate
- 200 g de calabacita en cubos (1 cm).
-
1
cda tomillo seco
o bien 1 cda hierbas de olor secas -
2
cditas caldo de verduras en pasta
o bien 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado. - ¼ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 570 g de alubias enlatadas escurridas.
- 50 g azúcar morena para caramelizar.
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1046.8 kcal / 4379.8 kJ
- Proteína
- 73.8 g
- Grasa
- 45.4 g
- Carbohidratos
- 88.2 g
- Fibra
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 21.6 g
- Sodio
- 1488 mg