Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne
- 150 g Himbeeren
- 6 Aprikosen, in Spalten
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amaretto-Eisparfait
8sa 15 dk
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Crème brûlée
6h
Orangenparfait
6 godz. 30 min
Panna Cotta
5h
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Limoncello-Creme
5h
Panna Cotta al caffè
5h