Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Clafoutis
- 10 g Butter, weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2332 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones
40min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 godz.
Blitz-Cassata
20min
Pfirsich-Tarte
1h 15min
Cassata-Creme
20min
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Scones
35min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Limoncello-Creme
5h