Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Clafoutis
- 10 g Butter, weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2332 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 godz. 35 min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Crème brûlée
6 godz.
Quark-Mousse
5h
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Brownies mit Himbeeren
1h
Cassata-Creme
20 min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min