Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 160 g Wasser, lauwarm
- 30 g Schweineschmalz
-
15
g Hefe
o bien 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz - 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Käse-Oliven-Creme
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
o bien 200 g Mozzarella, in Stücken -
200
g Gorgonzola, in Stücken
o bien 200 g Taleggio, in Stücken -
1 - 2
EL Sardellen-Aufstrich
o bien 2 - 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 150 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
- 2 EL natives Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Brokkoli
2 godz. 15 min
Focaccia mit Thymian
1sa 55 dk
Ciabattabrötchen
1h 40min
Crème brûlée
6h
Orangenparfait
6 godz. 30 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Ciabatta
3h 45 min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Focaccia Verde
2h 20min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Knusprige Focaccia
2h 10min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min