Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 160 g Wasser, lauwarm
- 30 g Schweineschmalz
-
15
g Hefe
o bien 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz - 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Käse-Oliven-Creme
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
o bien 200 g Mozzarella, in Stücken -
200
g Gorgonzola, in Stücken
o bien 200 g Taleggio, in Stücken -
1 - 2
EL Sardellen-Aufstrich
o bien 2 - 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 150 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
- 2 EL natives Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-Focacce Phantasie
2 godz. 5 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Scharfe Aioli
10min
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.