Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 4 tomates cœur de bœuf
- 300 g de fromage de chèvre, type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 40 g de noix décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2814 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de tomates
50 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Quiche italienne
1h 5min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Tarte provençale
1 godz. 15 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min