Dispositivos y accesorios
Marmite d'agneau au fromage blanc
Prep. 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignon rouge coupé en 4
-
4 branches de persil frais
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
200 g de tomates cerise
-
25 g de vin blanc sec
-
150 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
20 g de beurre salé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
43 g
Calorías
1984 kJ /
476 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Bœuf aux champignons
30min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Lapin marengo
1h
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Poulet au vin rouge
55min
Goulasch
50min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Sauté de veau au chorizo
1h