Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1984 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Bœuf Stroganov
55 min
Lotte au beurre rouge
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Bœuf aux champignons
30 min
Filet mignon au cidre
35 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Stifado de bœuf
1h 30min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min