Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 500 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 15 g Sojasauce
- 300 g Sauerkraut, aus der Dose (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Klare Steinpilzsuppe
30 min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 godz.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 godz. 25 min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 godz.