Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Schalotten
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen, mittel
- 200 g Kalbstafelspitz, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackbällchen-Suppe
45 min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Pichelsteiner Eintopf
1 godz. 10 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Graupensuppe
1h
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 godz. 20 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 godz. 45 min