Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (ca. 500 g)
- 1 Apfel, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Butter, in Flöckchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken
- 200 g Leberwurst, fest, in Stücken
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 32745 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Senfeier
1 godz. 5 min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Soljanka
45min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Schmorgurken
30min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h