Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (ca. 500 g)
- 1 Apfel, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Butter, in Flöckchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken
- 200 g Leberwurst, fest, in Stücken
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 32745 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Soljanka
45 min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
DDR - Soljanka
1 Std.
Schmorgurken
30 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Königsberger Eintopf
45 min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h