Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 13.76 g
- Carbohidratos
- 2.35 g
- Grasa
- 2.28 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Moscardini al limone
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1u.
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1u.
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Burger di salmone e spinaci
35min
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10min
Calamari alla marchigiana
35min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1u.