Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 13.76 g
- Carbohidratos
- 2.35 g
- Grasa
- 2.28 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1j
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1j
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Polpo agli agrumi
1j
Burger di salmone e spinaci
35 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 menit
Polpo in rosso
35 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min