![Sherry-Zimt-Pflaumen Sherry-Zimt-Pflaumen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D0E257D-F288-4801-B35B-1743A78F9C9E/Derivates/6febc2ac-555f-4f10-8466-3b151028eca7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 420 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1u. 20min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1u. 10min
Sous-vide Apfel
1h 15 min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1u. 20min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15 min
Schweinefleischstreifen anbraten
15min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 godz. 15 min