Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 420 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjesfilets in Rotweinsud
12hod.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2hod. 30min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24hod.
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Deftiges Krabbenfrühstück
25min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min