Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Forellen-Erbsen-Terrine
7hod. 45min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2h 20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Zwetschgen-Parfait
8 godz. 40 min
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min