Dispositivos y accesorios
Rotweinbirnen
Prep. 15min
Total 3h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)500 g
-
Zucker100 g
-
Honig1 TL
-
Zimtstangen (ca. 5 g)2
-
Gewürznelken3
-
reife Birnen geschält, geviertelt und entkernt800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
1 g
Calorías
853 kJ /
204 kcal
Grasa
0 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Zabaglione
15min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Kaffee-Sabayon
10min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Limoncello-Creme
5h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Birnen im Weißweinsud
35min
Zabaglione al Prosecco
15min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h