Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 799 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Forellenmousse
5 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7u. 45min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Thunfischpâté
4h 20min
Putello Tonnato
4h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Limetten-Ingwer-Mousse
8 godz. 20 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min.