Dispositivos y accesorios
Ricotta-Terrine mit Basilikum
Prep. 20min
Total 5h
8 Portionen
Ingredientes
-
weiße Gelatine6 Blättchen
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Sahne200 g
-
Ricotta500 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
8 g
Calorías
799 kJ /
191 kcal
Grasa
17 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viva l'Italia
75 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Forellenmousse
5min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Zabaglione
15min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Thunfischpâté
4h 20min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min