Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 799 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Zabaglione al Prosecco
15min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Forellenmousse
5 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4óra 40p
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Limoncello-Creme
5 Std.