Dispositivos y accesorios
Ricotta-Terrine mit Basilikum
Prep. 20min
Total 5h
8 Portionen
Ingredientes
-
weiße Gelatine6 Blättchen
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Sahne200 g
-
Ricotta500 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
8 g
Calorías
799 kJ /
191 kcal
Grasa
17 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viva l'Italia
75 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Forellenmousse
5min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Thunfisch-Tapenade
5min
Thunfischmousse
10min
Thunfischpâté
4h 20min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Zabaglione al Prosecco
15min
Zitronen-Parfait
4h 30min